诶?不要如此悲伤嘛,还有如此多的美好的世界没去探索过呢。就算是现在寂寞,之后总会改变的,所以,不要哭了,好吗。

想说的乱七八糟的东西(大概)

那是许久之前的故事。

一位王和她的王后,那算不上悲剧也算不上喜剧的平凡的故事。

你以为我会这么说吗?

啊是的,我还真会这么说。一切的发生都那么必然,就像齿轮和轴的转动,被那片大地用那被称作爱的铁链禁锢了轨迹。

实际上那是非常残酷的故事,但是这个说不定也是虚假的夸张哦?别轻易相信什么,当然,我想那也包括你自己。

人的复杂与多面性超乎任何人都想象,却又在任何人的预料之中。一个故事在不同的人眼里也有不同的味道,但那为大多数人所共同拥有的感受,那些共鸣我想是绝对无须质疑的,名为幸福的事物。不用担心能带来这东西的自然百分之八十是happy end。

剩下的百分之二十?我想那是所谓只能用bad end换来的美好的事物令人倍感珍惜吧。那个时候的环境衬托着这剩下来的事物,失去之后才能发现的懊悔,失去才能察觉的感情,以及失去之后并没有的懊悔,失去也没能察觉的感情。这些都太美丽了不是吗?发自内心的,人类灵魂上的呐喊,实在是过于美丽了,在衬托之下呢(笑)。

能看见世间所有事物的魔术师,抱着自己的希望,渴望看见一位理想的王。他唯一看不见的大概是那位被他亲手推为王的,名为阿尔托莉雅的人的感情吧。在终于发现自己好像看错了之后的魔术师,是否有过后悔呢?一直让自己困于塔内的魔术师的喃喃低语是否被谁听见过呢?

他后悔了呢。

那位梅林。

拔起石中剑的王说她已做好觉悟,就算不列颠终会覆灭,为了不列颠的人民,她看见了那些绝不会是错误的笑容,那么自己接受,甘愿放弃做一个人,去当王。

放下圣剑的王又后悔了,想要改变自己的过去,那么王之前说的做好了觉悟难道是戏言吗?没有坚持到最后吗?

她终究是后悔了,但绝不是因为后悔牺牲了自己。她后悔的是自己给不列颠带来的结局,她早已知晓结果但没想到是这样的惨烈。如果不曾拔起石中剑的话,不列颠也许就不会迎来这样悲伤的结局。这些人也许就不会是这样的结局。

(吃饭去了,开饭了)

说起来想到那个“阿尔托利亚,开饭了!”我就想笑呢。

什么事都可以答应你,唯独减少食量不行,什么的,哈哈哈,画面感十足。

我们的王,很珍惜食物呢,虽说是被冠上吃货的头衔。

评论

© balabalaYuu | Powered by LOFTER