诶?不要如此悲伤嘛,还有如此多的美好的世界没去探索过呢。就算是现在寂寞,之后总会改变的,所以,不要哭了,好吗。

想说的乱七八糟的东西2

她知道不列颠会结束,但她没想过竟会是因为自己而产生的结束。

为了大部分的人民,她放弃了小部分的人民,向他们挥去掠夺之剑,来维持军队的战力。而这大部分人民却觉得她的做法很不像人类,这小部分人民仇视她。

说起来我到底想写什么,还是说背书吗?

在那之前的事情的话,依稀还记得。

她从懂事开始就一直在害怕了,想象着自己拔出剑之后的日子,然后害怕地睡不着觉。

白天在被训练,晚上在梦中甚至也在被灌输着如何成为一个王。

虽然知道这个事情的人并不多,但是后来知道了这一事实的人当时的心情难以言喻,我想那之中必定有心疼和悔恨吧。

那个时候的不列颠,人民都希望有这样一位王出来带领他们继续走下去。把希望寄托于别人而不是自己,所以尽管看起来人人都期待着王,但又不希望那是自己。来个人吧,来个不是我的人出来吧,当我们心中理想的王。

所以她站出来的时候,才这么快有这么多的人跟随吧。

毕竟她如此完美啊。

梅林的预言?啊?我可没忘记这个啊。

梅林和先王想的就是打造出一个理想的王,有些东西自然是需要去安排的。

梅林?梅林的话他自己不是说了么,他喜欢看见人类迎来美好的结局,但是自身对人类却缺少感情。嗯,关于这个我不想去分析什么,辩论什么,他说那样那就是吧。人类和梦魇的混血,实在是不能用人类的标准来衡量,但也不能用梦魇的标准来衡量吧。

于我,我是混乱的,太多的故事夹杂在一起,使我混乱。

但是有些东西是混乱也无法掩盖的事实。

桂妮薇儿爱着王,王的骑士们也爱着王。

还有个故事。

有名骑士最终去了阿瓦隆,那之后的发生的事情我想我们都知道了。

跨越了这么漫长的路途,只为了再见你一面。

我的王。


评论

© balabalaYuu | Powered by LOFTER