诶?不要如此悲伤嘛,还有如此多的美好的世界没去探索过呢。就算是现在寂寞,之后总会改变的,所以,不要哭了,好吗。

瞎几把自言自语。因为最近记忆胡乱。这是关于结城友奈是勇者,简称yuyuyu的讨论。在看完动画第一季和第二季之前请勿观看。甚至带点乃木若叶是勇者和楠芽吹是勇者。



 …说句不好听的,觉得勇者牺牲才是美好结局的多半是washi园厨 。不是的话请揍我。(诶呀别打了)

不能说这些人没看懂这番在讲什么。但是这明明是宣扬的正能量的番来的,为什么都这么想看悲剧呢。

面临绝望坚持下来之后终于见到的希望,一个人不行的话就大家一起。

剧情就这么发展啊,我不觉得这有什么强行he的。

地神都散华了还打不碎一面镜子真当地神吃素的,而且那是拼了一切的满开啊。(大概要被yuyuyu A打脸了,看完之后再来改,神器论破灭[重伤倒地])

 一代代勇者和巫女传承下去的接力棒,在友奈这代开花结果了。 更何况打的就是面镜子又不是天神本体。

 …而且天神为什么扔个镜子打过来是因为人类竟然想要神婚。

友奈她们想要作为人类自己努力下去的思念不只是传达给了神树,也给了天神吧,我可不信打碎面镜子还能改变外面的法则。

苍白无力的语言是很难被相信的,只有跟行动挂钩的话语才具有威慑力。

友奈那一拳集合了众人的信任和想法,最终是打破了危机。

有时候在想天神是不是也想试着相信人类了。

虽然具体原因不清楚,天神想要灭绝人类的原因之一肯定是因为人类想要触碰神之力。

为什么奉火祭要烧巫女,大概是巫女直接跟神树挂钩,能听到神树的话,能让其他人配合神树展开行动。烧了她们,天神就能稍微相信人类不再研究神的力量了,没人懂进度就会难以增加。

(虽然神树会选出新的巫女,而且巫女也没被点名要求烧完。我在想是不是还有别的意义,就像使用神树的力量勇者需要供奉点什么,天神那边是不是需要点贡品呢?)

不过奉火祭是人类自行举行的,用来祈求天神。 

嗯…所以上面那条还是作废吧。

如果是西历时期的话,神早已被人类忘了。

天神是不是因为这个所以厌恶人类的呢,神世纪都过去好久了那时候,虽然之后又重新开启了神世纪就是了,就像你都忘了我了,居然还因为贪婪还妄想触摸我的力量。

大赦是在vertex来袭之前就成立了的,我就很好奇那个时候他们在干什么,在干什么研究。

有种说法是大桥那边当年是被园子满开抽死的。而风和树的父母应该是死于大桥事故。不知道在哪看到的了。勇者这么少估计是因为神树难以承担那么多勇者吧,毕竟力量不能全用来搭载勇者。但是楠芽吹那边却在计划量产勇者emmmm,虽然最后放弃了反击极化,撤回了撒出去的种子,重新举行奉火祭,大赦说最近自己飘了,太久没感受到天神的恐怖就得意忘形了。阿勒?那这么多年死去的勇者和巫女算什么。

有一点我也有点想不通,因为初代之后人类应该是跟天神停战了,为什么还死了那么多勇者和巫女。虽然尽管跟天神说的是放弃勇者的力量,大赦还在偷偷摸摸研究勇者系统。

不过就像开头说的,我最近是看的真的多而杂,我自己有点混乱。重新整理一下估计就不会这么混乱了,也有可能这些是我记错了。

新一代的勇者系统都偏向于强化武器,若叶那一代算是直接强化身体能力吧。大概是为了减轻身体负担吧,系统真的有在进步啊,护盾也是。包括之前说的在战斗中不收回勇者的力量这一点设定。啊啊啊啊啊我的小郡啊啊啊啊啊。

真的很久没有深入讨论一部番了。

评论
热度(3)

© balabalaYuu | Powered by LOFTER